Наш любимый ежеутренний квест "заставь себя работать". Кто там что говорил про М - мотивация?
Зато принесли вчера волшебный чай с чабрецом и мятой, очень летний с гордым названием "арарат" и компьютерными элементами ковра на зеленой пачке.
Олег - персонаж, больше похожий на меня в мои не очень много лет, чем та я, которой я себя помню. Вот так внезапно вспоминаешь, что раньше потребности в заботе родительского типа не было совсем. Как-то я снова интенсивно хочу обратно в свое состояние "до" (и бодро движусь в этом направлении).
Поймала себя на ощущение, что слэшные фанфики вызывают неприязнь и отторжение. Вернее, нереалистичность и клише, так часто в них встречающиеся.
Научила планшетик читать файлы-дежавю, скачала ему "Повседневную жизнь Берлина при Гитлере" и "Повседневную жизнь опричников" - разброс интересов на лицо. А дежавю-ридер KyBook оказался на диво милым и удобным, рекомендую.
На Я-работе разброд и шатание. Я неделю радовалась, что почти не делаю тот тип заданий, которого коснулись нововведения, а потом осознала внезапно со всей остротой и ясностью, что зато мой основной тип заданий сделает меня крайней и виноватой теперь уже вообще во всем. Ура, товарищи. Хотя, если принять идею о незначимости расхождения, когда прав один и неправо большинство, то все начинает выглядеть довольно мило. Утомляют не нововведения, утомляет манера их преподнесения и реакции на реакцию. Ну да ладно, мы живем в тоталитарном государстве.
Для кого-то абсолют выражения персонажа - это игра и живое воплощение, а для меня - ничего кроме текста. Но тексты, несмотря на обилие мыслей и идей, не выстраиваются. Так всегда, когда нет первой строчки или первой картинки. И вот - куда бежать и за что хвататься?!