Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Грустная история о том, что я совершенно разучился вести дневники так, чтобы это было читабельно хотя бы кому.
В моей жизни продолжает случаться аниме. Как пространство видеоматериалов неуклонно сдвигается в сторону...даже не знаю, как это правильнее назвать...странного, так литературное пытается закостенеть в классике того, что печатали на бумаге.
За три дня прочитал вслух "О дивный новый мир". Хорошо, что коротко. Не очень хорошо все остальное. Один осмысленный разговор - это как-то мало для меня на 300 страниц текста.
Кроссоверы в голове обрекают на присутствие смыслов и отсутствие счастливых финалов. Когда-то я, наверное, знал стихи и песни вот об этом.
Из смешного - у меня есть жирная прямоугольная электронная сигарета, в которую сейчас залито то, что называется "зеленая кровь" (а есть еще черная, и ее непременно надо бы добыть и познать...).
Размеренный быт, работа, планы.
Маячащий апрельский отпуск.
А, за вычетом последних двух дней получается писать по чуть-чуть фигни стабильно. Теперь бы еще из фигни родить хоть что-то осмысленное.
И картиночка про мой внутренний мир сегодня:


@темы: дни

URL
Комментарии
2017-01-31 в 10:27 

Vipera_Berus89
A life lived in fear is a life half lived
За три дня прочитал вслух "О дивный новый мир".
Я его читала, наверное, раз пять. Мой мозг воспринимает его как вирус и стирает. Каждый раз я думаю, ну, надо бы ознакомиться, и где-то на десятой странице я понимаю, что уже это читала. Но раз нифига не помню, надо же дочитать. А потом дочитываю - и напрочь забываю опять...

Маячащий апрельский отпуск.
Мммм, апрель! Куда, если не секрет?)
Я вот тоже первый кусок на апрель планирую, если на работе коллеги успокоятся, наконец... Только пока не могу понять, куда именно - знаю, что в шенген, но не знаю, в какой именно.

2017-01-31 в 20:33 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Vipera_Berus89, не перечитывай в шестой. Я его как-то очень просто воспринял, меня такие тексты не напрягают. Но переводчик ужасен - неоднородность текста просто зашкаливает.

Мы думаем в сторону Японии. Теперь надо, чтобы ресурс не противоречил плану, что в моем случае просто и легко, но есть "но".

URL
2017-01-31 в 21:21 

Vipera_Berus89
A life lived in fear is a life half lived
.Mariel., я надеюсь, я все же запомню хотя бы тот факт, что я его читала))))

Мммм, клево!!! Япония - это интересно))) Но да, ресурс должен соответствовать...

   

Кладовка с ментальным хламом

главная