10:49 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
И немного о мире вокруг.
Четыре работы - это объективно больше, чем нужно нормальному человеку. Что-то все время выпадает. Январь - получить деньги - отказаться от одной из.
В четверг были в зале Врубеля в Третьяковке на волшебном и совершенно рождественском концерте. Первый раз я ощутил внутреннее согласие с фразой "Музыка родилась в Италии" и первый же раз получил массу удовольствия от "итальянизированной" музыки. Кажется, пора учиться слушать классическую оперу, возможно, теперь у меня получится.
Приезжала Ласька. Очень люблю, но не могу не ощущать собственную отделенность от всего и всех в периоде. Я живу в коконе, куда иногда доносится что-то из внешнего мира.
Ходили с братом в Аптекарский огород смотреть на зацветшие азалии и кувшинки, разговаривали о планах по переустройству мира и уродстве людей как массы, почти как в мои пятнадцать, но я стал назидательнее.
Красил Раниэль в не-винный цвет, получилось хорошо. Был наполнен информацией о ЗВ.
Бросал все в ночи и ехал куда-то по велению сердца, чтобы потом утром учить чужой английский и писать эссе. Возьмите меня обратно в институт, я буду хорошо себя вести.
Сходили на "Тварей", разделили сущности, почти упоролись, но все быстро вернулось на круги своя. Хочу на Новый год кнут.
Дошел до рабочего интерфейса и планирую как-то вообще привести мир и жизнь в порядок.
Очень много мыслей и чувств, шрам не болит.

@темы: дни

URL
   

Кладовка с ментальным хламом

главная