23:43 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Насыщенные разным дни.
Делать игру про что-то очень не-мое, осваивать пространство, присваивать смыслы. Это будет интересно и ценно.
Работать новую работу. Много, внезапно, спонтанно, все время что-то срочное. Но пока нравится. Посмотрим, что будет дальше (и как будут платить).
Заниматься цветами.
Готовить бессмысленные пародии на еду.
*
Сходить в кино на "Дуэлянта". Сложно найти произведение с более бессмысленным сценарием, кажется мне. Очень стильный и харизматичный Машков, потрясающие воображение дамские туалеты (из соседнего магазина вечерних платьев, но причем тут 1855?!), сюжет, который явно не дописали. Испорченный Акуниным я мгновенно узрел интригу, но нас обманули, интриги не было, были какие-то очень мудовые разборки с непонятным обоснуем. Чего хотел персонаж Машкова (главный злодей) так и осталось загадкой. Интегрировали в соответствующий фандом, больше мути и странностей в жизни Э.П. "Только мужика-алкоголика вам еще не хватало!".
*
Проговаривать много лет недопроговоренное - ценно. Отсутствие чужого излишнего ОБВМа, которое внезапно ценнее, чем было бы его наличие. Приятнее.
Потерянность себя.
Гулять всю субботу. Зависать на Барта, Борийяра и Конфуция в книжном. Кончить тем, что осмысленную часть скачать на планшет, а неосмысленную (красивое издание Конфуция и Бусидо) - заказать с Озон в качестве подарка себе на отдаленно грядущий ДР. Люблю постструктуралистов, надо признаться. Приятно начинать снова думать и воспринимать.
Придумывать обширные сюжеты. Не понимать свое место и смысл в. Ладно, впереди еще детали.
*
Ходили на квест про - ВНИМАНИЕ! - короля масонов Жака де Моле.
В конце надо было оставить кого-то умирать в "замке". Вызвался. Просто квест же. Просто колодки с гильотиной над (гильотина даже гвоздиком закреплена, чтоб не упала). Нашел катарсис и болезненное понимание, что у меня действительно слишком мало оснований жить и, если бы сейчас было нужно, мне не было бы проблемой умереть для дела (патетика и глупость, смысл не в том, как это, правда, было бы, а в том, как оно ощущается внутри). Бесполезный я. Край наратива не-переживания чужой жертвы.
Все любят Марукаме, а я нет, что же делать? Но удон радует меня фактом своего существования в мире.
Смотрю "Монстра", которого весной Сайбер посмотрел без меня. Сейчас он нравится мне больше, чем тогда. За пару дней работы закончу.
*
Купленная колода анти-таро на все вопросы выдает мне карту "Бесконечность" - все происходящее имеет кармический смысл. Мои таро выдали мне Страшный суд. Что дальше?

@темы: обвм, дни

URL
   

Кладовка с ментальным хламом

главная