02:46 

Зверь-писец

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
URL
Комментарии
2016-06-23 в 10:15 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
Отличный текст ;)
но:

склонившись над компьютером - вычеркни, это лишнее, все куда-то склоняются ;)

Для занятий по специально скорректированной для этого ребенка интенсивной системе - лишнее

цивилизованной - и так ясно

и запекшимися от жара, а потому не кровоточащими культями вместо ног, - это особенно мешало опонанию. или вынеси в отдельное смысловое предложение или нахуй медподробности

выжил при чудовищном взрыве и после выжил. точка. слово чудовищно и однокоренные встречаются в этом тексте как паразиты

оборвать его жизнь = "это исправить"

регулирующим - нах

замени напримре на "Без сложного комплекса аппаратуры ни один человек не выдержал интенсивности использования резервов, в несколько раз превышающую естественные возможности организма. Одно нажатие внопки и пациент буквально выгорел бы за несколкьо секунд."

передаваемые аппаратом понятно, что не по тв

этой ситуации = просто "ситуации", "карьере Минка" и т.д.

от отсутствия сна и принятых препаратов - нах

Жаль, что так вышло, что? о0 "Недоразумение - это когда Рамзес уничтожил Сирию, а вы, дорогая, это КАТАСТРОФА!" убери, тупая фраза, ей богу.

привычных вычислений - фикерское клише

- Кофе. А лучше кофеина в таблетках, - блонди сжал пальцами переносицу, пытаясь хоть немного успокоить назойливую, не сбирающуюся отступать головную боль.
нет. нет кофе в этом фандоме, это пошло до тошноты. слово энергетик - наш друг. кофеин кстати примитивен и малэффективен, я думаю, при таких-то технологиях, а кофе вообще не варят и не пьют, жто космос, детка, одни голубые гели в пробирках

ри всем уважении, дать вам кофеин – само - нах кофеин еще раз и откуда у докторая человечности-то? клятву гиппократа вспомнил? может лучше "это было бы непрофесисонально"?

чудовищная случайность или настолько же чудовищное в своей откровенности убийство, устроенное кем-то из блонди, не заинтересованных в продолжении жизни и карьеры консула монструозная, катастрофическая! я не зеаю, какие еще нелепые слова придумать. просто несчастный случай - нэ?

а по самому эпизоду, я бу сказал, что Минк бы сначала сказал "прекрати работу, убей это" а на все вопросы ответил бы "оставь меня, старуха, мне надо подумать" и только вы такой "ура, он начал соображать!" как бац - смерть.

уровень тремора выглядит уже почти патологично - :laugh: нет у тремора уровня, это качественная характеристика кинетики, а не количественная, интенсивность есть, есть мелкий или крупный тремор, но не уровневый, это раз, тремор и есть патология - это два, так что просто скажи, что был сильный тремор руки.

сказать это все - это все - плохая конструкция. речевая и ироничная

в три раза у блондей выше IQ - норма - середина купола номального распределения стоит на 100, в этом смысл самого теста

утрясание - нет такого слова в художественной письменной русской речи

Это было бездарно - слишком много бездарности, одной придется пожервтвовать.
так же бездарно напиться - например, далее. тогда связка имеет смысл.

Опьянения алкоголь – виски, а не привычное и любимое шампанское – не принес, только головную боль и тошноту, - нах, фикерское клише и пошлость.

а бросать начатое и уж тем более бездарно уничтожать уже полученные результаты он не умел; - что сказать-то хотел?

В действительности оба ДАВНО решили свои проблем, но, как Рауль в определенный момент признался себе, его устраивали эти поводы для частых «деловых» встреч.
а то в предыдущем предложении указано обратное, что не могли решить сами.

Почему ты не используешь пластыри, если у тебя никотиновая зависимость? Зачем травиться этой дрянью? - дермы все же, я понимаю, что АнК - это дань 80-м, но пластыри это совсем ретро.

ли как это там у вас называется под эффективную работу в заданных условиях. - НЕТ. Катце не хуже вашего знает всю терминологию, у него абсолютная эйдетическая память, между прочим, и хорошая эрудиция, а это термины, которыми он оперирует чуть не каждый день, отставить элементы гоп-стопа и неотесанности, Катце - интеллигент. кроме того6 что за заигрываения?

через который только и можно было попасть в офис, - сократить

2016-06-23 в 10:36 

Третья Внутренняя Империя
"Троглодит, сука, ящерица, маньяк, скотина!" (С)
дерм вместо пластыря -долой ретро )

   

Кладовка с ментальным хламом

главная