Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Сходили на ЗВ. Соло жалко прямо до слез - и это все, что я могу сказать о. Я не то что бы большой фанат саги, но отношусь к ней тепло, а в фильме мне явно не хватило... всего. То есть порадовал и зацепил опять же только Соло, на это можно смотреть бесконечно и не надоедает, но, читай выше, его убили. Много надежд питала я в отношении Кайло Рена (все ж как я люблю и картинки Фобс способствуют), но вот это реально тот случай, когда "Мальчик, надень шлем и не снимай его ВООБЩЕ никогда!", а ведь могло бы все быть у меня с ним, но нет. Буду и дальше любить Оби Вана и Куай Гона. На восьмой эпизод пойду, ибо мило и бренд. Хорошо не иметь лишнего ОБВМа иногда - с Хоббитом было тяжелее.

Спасаясь от кризиса, все покупают что-то не очень полезное, но приятное в количествах, превышающих разумные. Я в этом сезоне покупаю пахнущую косметику для тушки тела. Вообще в этом периоде жизни у меня явно в приоритетах работа с телом и внешним видом. Купил мешок косметики Lush, ощутил себя счастливым. Теперь надо все это намазать на себя и пахнуть на два квартала.

Съездили в Ашан за контейнерами для улиток. Попутно купили весенних цветов в горшках, сырных шукетов в коробочках и новый горшок умирающему бонсаю, чтобы он стал менее умирающим. В процессе я попытался умереть от головной боли (запомнить, что нельзя носить тяжести!!!) и боли во всем остальном мне. Ехать в машине, смотреть на грязный серый город и прижимать пальцы ко лбу - прямо эстетика и декаданс. Переживать такие штуки персонажно проще.

Задумалась, что раньше легко примерял и применял персонажные маркеры. Пришел Рауль - вешаем челку на пол-лица, пришел Гор - кольца, пришел Малфой - галстук. А вот сейчас не могу, ощущаю себя неуютно и некомфортно, кажется, что буду неуместным и воспринято это будет агрессивно. Почему? А хрен знает.

Странно общаться с людьми, с которыми не много лет. Вернее, с которыми раньше много и очень близко, а потом - вообще ничего. Знакомая картинка, чужое содержание, программа, совершающая недопустимые операции. Хотя на уровне мысли все понятно и очевидно.

Очень страдаю в конкретном сегодня о состриженных когда-то длинных волосах.

@темы: дни, мысль

URL
Комментарии
2016-01-26 в 20:47 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Странно общаться с людьми, с которыми не много лет. Вернее, с которыми раньше много и очень близко, а потом - вообще ничего.
Да ладно! Бывают же исключения иногда (а точнее, частенько) = )

2016-01-26 в 21:57 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Pyramid_Head, бывают. Бывает еще эффект неизменности отношения. А бывает иначе - я просто вчера конкретный пример созерцал.

URL
   

Кладовка с ментальным хламом

главная